アクアパッツア
先日、二日続きでご縁のあった「アクアパッツア」。 某TV番組で「鯛のアクアパッツア」をご紹介した翌日に、鶴岡で「ホウボウのアクアパッツア」をいただきました
おうちでも手軽に出来て美味しいんです というわけで、新鮮な「ヤナギガレイ」をイタリア~ンに仕上げてみました。
「ヤナギガレイのアクアパッツア」
アサリ、新タマネギ、アスパラガス、トマト、、、新潟の春野菜満載♪ 野菜は東区のピカリ産直市場お富さんで購入。今や入手困難な曽我農園さんのトマト(フルティカ)とアスパラを使いました。不味かろうはずがありません!
ひとりランチでも とっても豊かな気分になれましたよー
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