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アクアパッツア

先日、二日続きでご縁のあった「アクアパッツア」。 某TV番組で「鯛のアクアパッツア」をご紹介した翌日に、鶴岡で「ホウボウのアクアパッツア」をいただきました

おうちでも手軽に出来て美味しいんです  というわけで、新鮮な「ヤナギガレイ」をイタリア~ンに仕上げてみました。

Photo
「ヤナギガレイのアクアパッツア」 
アサリ、新タマネギ、アスパラガス、トマト、、、新潟の春野菜満載♪  野菜は東区のピカリ産直市場お富さんで購入。今や入手困難な曽我農園さんのトマト(フルティカ)とアスパラを使いました。不味かろうはずがありません! 

ひとりランチでも とっても豊かな気分になれましたよー

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コメント

アクアパッツア、おいしいですよね。

レシピを見たら、意外に簡単そう。
このお休みに、挑戦してみます!

投稿: ミナ | 2009年5月 1日 (金) 17時05分

>ミナさん
簡単なんです。是非作ってみて下さい。白ワインが進む、すすむ、、、

投稿: tana | 2009年5月 2日 (土) 05時20分

ヤナギガレイのアクアパッツア
おいしそうです
素敵なお料理ですね

投稿: ryuji_s1 | 2009年5月11日 (月) 09時01分

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