ピラフ
イベントで、手軽に作れるピラフをご紹介しました。ご好評いただいたのでレシピもUpします。
パルメザンチーズをたっぷり使った「イタリアン・ピラフ」です。
「ええ~、チーズを炊き込んじゃうの~っ」とびっくりされましたが、これが美味しさのヒミツ チーズを調味料とします。 お試しあれ
| 固定リンク
« 誕生日! | トップページ | マクロビオテック »
「レシピ」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
« 誕生日! | トップページ | マクロビオテック »
イベントで、手軽に作れるピラフをご紹介しました。ご好評いただいたのでレシピもUpします。
パルメザンチーズをたっぷり使った「イタリアン・ピラフ」です。
「ええ~、チーズを炊き込んじゃうの~っ」とびっくりされましたが、これが美味しさのヒミツ チーズを調味料とします。 お試しあれ
| 固定リンク
« 誕生日! | トップページ | マクロビオテック »
この記事へのコメントは終了しました。
« 誕生日! | トップページ | マクロビオテック »
コメント