« 雑穀ランチプレート | トップページ | おやつ »

お料理教室スタート

昨年、隔月で開催していたrestaurant教室を 今年は6月から会員制でスタートしますshine

潟東地区で収穫した新鮮なbud野菜を使って、楽しく手軽に出来る家庭料理です。
スタッフが、丹精込めて育てたcloverハーブの効果的な使い方も交えてお伝えします。

 期間:今年は、6月~12月(全7回)
 会場:かたひがし・花花工房
 人数:7~8人(先着順)
 会費:年会費として15,000円(材料費実費)

 第一回目は、6月9日(水)10:00~   
 特選素材は潟東特産ソラマメ、生産者こだわりのアスパラ新玉ネギetc.の予定scissors

参加ご希望の方は、5月31日までに下記へお申し込み下さい。

  かたひがし・花花工房 〒959-0504 新潟市西蒲区横戸383
                    Tel: 090-4725-1624   Fax: 0256-86-3673 (小野)

|

« 雑穀ランチプレート | トップページ | おやつ »

インフォメーション」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/497057/34701457

この記事へのトラックバック一覧です: お料理教室スタート:

« 雑穀ランチプレート | トップページ | おやつ »