お料理教室スタート
昨年、隔月で開催していた教室を 今年は6月から会員制でスタートします
潟東地区で収穫した新鮮な野菜を使って、楽しく手軽に出来る家庭料理です。
スタッフが、丹精込めて育てたハーブの効果的な使い方も交えてお伝えします。
期間:今年は、6月~12月(全7回)
会場:かたひがし・花花工房
人数:7~8人(先着順)
会費:年会費として15,000円(材料費実費)
第一回目は、6月9日(水)10:00~
特選素材は潟東特産ソラマメ、生産者こだわりのアスパラ、新玉ネギetc.の予定
参加ご希望の方は、5月31日までに下記へお申し込み下さい。
かたひがし・花花工房 〒959-0504 新潟市西蒲区横戸383
Tel: 090-4725-1624 Fax: 0256-86-3673 (小野)
| 固定リンク
« 雑穀ランチプレート | トップページ | おやつ »
「インフォメーション」カテゴリの記事
- 新潟日報に掲載!(2013.08.30)
- お料理教室のご案内(2013.08.24)
- 蒲原ガス料理教室のご案内(2013.08.17)
- お料理教室をはじめました☆(2013.08.17)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント