« 季節の楽しみ | トップページ | コンパニオンプランツ »

「脂がのって美味しい~~
「久しぶりに食べたわ~(高いんだもの・・・
「いい香りですね」
  潟東のお料理教室で、旬の鱒が大好評でした

塩もせず素焼きして、大根おろし+生醤油で頂くのがいっち(新潟弁:一番の意)美味しいと思いますが、

ガラを甘醤っぱく煮ても

Photoガラだけじゃなく身もたっぷり・・・

鱒、、、この季節に一度は食べたい旬の味。

|

« 季節の楽しみ | トップページ | コンパニオンプランツ »

クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: :

« 季節の楽しみ | トップページ | コンパニオンプランツ »