« お料理教室のご案内 | トップページ | スイートスプリング »

お彼岸

お中日の今朝、いつもの「おはぎ」を作ってお供えしました。

2012

外はまだ薄暗いけれど、snow積もっている様子。 お彼岸なのに、、、sweat02

|

« お料理教室のご案内 | トップページ | スイートスプリング »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

今日のお料理教室もとっても楽しかったです♪
卵焼き、練習して上達できるように頑張ります!

4月と5月、先生の教室を申し込みしました(^_^)/
これからもよろしくお願いします♪

平日夜か休日の開講も期待しています(#^_^#)

投稿: よね | 2012年3月20日 (火) 22時54分

restaurantお出かけ頂きありがとうございました。
また、ご一緒に「美味しいもの」を作りましょうねwink

投稿: tana | 2012年3月21日 (水) 05時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/497057/44558898

この記事へのトラックバック一覧です: お彼岸:

« お料理教室のご案内 | トップページ | スイートスプリング »